사무실소개

영어 동아리 (English Circle)

국제대학 정보

우리 국제 교수들은, 1 학년 학생들을 위한 CSL (중국어를 제 2 외국어로의 과목) 과 ESL (영어를 제 2 외국어로의 과목) 외에, 다른 주제들의 선택 과목들을 중국어와 영어로 가르칩니다. 또 우리는 학생들이나 교직원들의 영어에 관한 질문이나 문제들을 돕도록 과외의 프로그램들을 운영하고 있습니다.

이러닝

고등교육의 경험에 있어 인터넷을 기반으로 한 기술들은 점점 더 중요한 부분으로 자리를 잡아가고 있습니다. 국제대학는 무들 (Moodle)을 사용하기 시작했었으나, 그 이후 수원대학교는 블랙보드 (Blackboard)를 수원대학교의 “가상 학습 환경 (VLE)”“학습 관리 시스템 (LMS)”으로 전 캠퍼스에 걸쳐 도입했습니다. 수원대학교의 블랙보드는 “교수 학습 개발 센터”에 의해 관리되고 있습니다. 국제대학는, 우리 학생들의 학습 경험을 계속 향상시키기 위해, 이-러닝을 사용하는데에 있어 선두 주자이고, 최근에는 이로 인해 학교로부터 상을 받았습니다.

Blackboard E-learning