영어 동아리 (English Circle)

国际学院简介

水原大学国际学院是响应韩国教育部国际化教育的倡导而集中优势资源成立的,拥有优秀的国际化教授团队和先进的教学理念,致力于培养具有全球化视野、宏观思维并富有实践精神的专门型人才。这里是自由的精神家园,是深邃的知识海洋,学生在这里能够充分绽放青春,放飞理想,“学以致用”,“开启自身的梦想之门”,走向广阔的世界大舞台。
水原大学国际学院目前有英美籍教授40多位,中国籍教授30多位,以国际化的优秀教授团队为基础,形成了良好的国际化教学氛围。为了培养具有国际竞争力的人才,国际学院从全球大背景出发组织知识结构,设计了系统的国际化课程体系,开设了用英语、韩语和中文等多种语言讲授的课程。学生在这里不仅可以熟练地掌握多门语言,系统深入地学习相关专业知识,而且可以通过与各国老师的日常接触感性地体验世界各国文化,为走向更广阔的世界舞台奠定基础。
国际学院坚持培养实践精神的教学理念。实践出真知,只有建立在实践基础上的教学规划,才能为学生走向社会打下良好的基础,更好地适应瞬息万变的现代社会。“知之不若行之”,水原大学国际学院在倡导实践教学精神的同时,有意识地培养学生的实际操作能力,从而达到“学以致用”。实践是国际学院教学内容的重要组成部分,学生通过国际学院设置的实践类课程,不仅能够巩固所学知识、吸收新知识,充分发展自己的智能,更能锻炼并真正提高自己的社会适应能力和实际工作能力。

在线学习

以网络为基础的技术成为高等教育实践中越来越重要的部分。国际学院最初开始使用Moodle,但后来水原大学逐步引进了在线教学系统Blackboard作为“虚拟学习环境((VLE)/学习管理系统(LMS)”。水原大学的Blackboard由教育学习中心负责管理。国际学院处于在线学习的前沿,利用在线学习系统不断提高学生们的学习质量,最近也因此受到了学校的表彰。

Blackboard E-learning